Triplo Murić e il Rijeka balza al comando. L’Hajduk espugna il Maksimir

0

Il Rijeka non perde l’occasione e svetta al primo posto della classifica di Prima Lega. I fiumani sfruttano nel migliore dei modi il passo falso dell’Osijek – fermato sul’1-1 in casa del Gorica – vincendo in scioltezza in casa contro lo Hrvatski dragovoljac per 4-1. Grazie a questo successo, la truppa di Tomić è balzata al comando…
Tutto facile per i quarnerini questa sera nel deserto di Rujevica (gara a spalti vuoti dopo gli incidenti nel derby dell’Adriatico). Il grande protagonista della serata è stato Robert Murić, autore di una splendida tripletta (44′, 47′, 80′), che ha impreziosito il gol del vantaggio di Obregon al 16′. Inutile il gol della bandiera per gli ospiti di Petković al 67′.
Nel derby della giornata uno strepitoso Livaja ha trascinato l’Hajduk alla vittoria in casa della Dinamo per 2-0. L’ex Inter ha portato in vantaggio gli spalatori al 60′, che hanno chiuso i conti al 94′ con Sahiti. Con questo successo al Maksimir, i dalmati hanno scavalcato in terza posizione proprio la compagine zagabrese.