Spagna esagerata: 7-0 al Costa Rica

0

Una Spagna sublime travolge per 7-0 il Costa Rica ed esordisce in maniera trionfale al Mondiale. La marcia reale della squadra di Luis Enrique comincia presto: nel primo tempo vanno a rete Olmo, Asensio e Torres su rigore. La ripresa è sempre una Furia Rossa: Torres trova la doppietta personale, poi esce e lascia spazio per i gol di Gavi, Soler e Morata nel recupero. Tre punti importanti per gli spagnoli, data la sconfitta della Germania nello stesso girone. I teutonici saranno i prossimi avversari, mentre per i costaricani l’avventura in Qatar sembra già gravemente compromessa.