Inter-show: 4-0 al Lecce. A segno anche Lukaku

0

Funziona l’Inter di Conte. Anzi, a San Siro è uno spettacolo. A farne le spese è il neopromosso Lecce, spazzato via con un 4-0 che non ammette repliche: nerazzurri subito in vetta alla classifica anche se solo al termine della prima giornata. Grande prestazione di una squadra sul cui gioco già si vede la mano dell’allenatore.

Decisivo l’uno-due, tra il 21’ al 24’, messo a segno da due folletti di centrocampo: prima segna Brozović con un tiro a giro, poi il neoacquisto Senso realizza una rete da cineteca, facedosi beffa della difesa salentina. Lo stadio esplode nel secondo tempo quando anche il grande colpo di mercato Romelu Lukaku, mette la palla in rete dopo la ribattuta del portiere Gabriel su una botta da fuori area di Lautaro. Gloria anche per il redivivo Candreva, con un missile da oltre 25 metri, che si spegne nel sette. Apoteosi.