L’Istra 1961 riassapora il gusto della vittoria

0

POLA | Approfittando della sosta del campionato per gli impegni delle nazionali, l’Istra 1961 ieri al Drosina ha fatto gli onori di casa al Gorica, squadra settima classificata nella massima divisione slovena. I polesi si sono imposti con il risultato di 1-0 grazie alla rete del rientrante Ramon Mierez. Per i polesi, dunque, un ritorno alla vittoria, almeno in amichevole, visto che in campionato si è ancora alla ricerca del successo pieno.
L’amichevole contro gli sloveni è servita all’allenatore Cvitanović per vedere soprattutto come stanno gli attaccanti, che nel primo scorcio di quest’anno solare hanno mancato all’appuntamento con il gol anche perché tartassati dagli infortuni. Nel primo tempo hanno giocato Adrian Fuentes e Karolis Laukžemis. Quest’ultimo si è mosso bene, ha avuto anche tre occasioni per segnare, ma le sue polveri sono ancora bagnate. Il suo collega di reparto, invece, ha avuto una sola occasione per mettersi in mostra, poco prima di lasciare il posto a Mierez.
L’argentino ha giocato soltanto mezz’ora, ma gli è bastata per segnare il primo gol dell’anno. Correva il 74’ quando Maicon indirizzava un bellissimo traversone che la punta argentina deviava in rete di testa. Da rilevare anche la traversa colpita al 63’ da Perić-Komšić, che continua con il suo periodo di astinenza dal gol. Per quel che riguarda gli altri effettivi schierati, da rilevare un pimpante Arona Sanè nella prima frazione di gioco, che ha creato non pochi grattacapi alla difesa avversaria. Davanti a 150 spettatori ha diretto Marin Vidulin di Canfanaro.
Questi gli effettivi schierati dal Cvitanović; primo tempo: Čondrić, Franić, Grujević, Rodriguez, Pavić, Sanè, Galilea (dal 30’ Burić), Obeng, Iglesias, Fuentes, Laukùemis. Secondo tempo: Landeta, Maicon, Ramadani, Rodriguez, Burić, Nkololo, Paez, Caicedo, Rubić, Fuentes (dal 61’ Mierez), Perić-Komšić.