All’Istra 1961 basta un tempo: tris allo Slaven Belupo

Al Drosina secco 3-0 confezionato tutto nella prima frazione da Filet, Ekong e Sušak (autorete)

0

Istra 1961 show al Drosina. Nell’anticipo della 32ª giornata di campionato, il gialloverdi hanno regolato davanti al proprio pubblico con un perentorio 3-0 lo Slaven Belupo, centrando il secondo successo consecutivo dopo il colpaccio nel turno precedente in casa dell’Osijek (2-1). I polesi hanno chiuso la pratica segnando tutte e tre le reti nel primo tempo: ad aprire le marcature è stato Filet su rigore al 6’ (mani in area di Liber), al quarto d’ora Ekong ha firmato il raddoppio con una fucilata dai 20 metri, mentre al 34’ l’autorete del portiere Sušak sul velenoso diagonale di Lawal ha fissato il definitivo 3-0. In classifica la squadra di Tramezzani è salita a quota 34 punti consolidando l’ottavo posto.