Qualificazioni Euro 2024. La Croazia pareggia 1-1 con il Galles

0
Andrej Kramarić, autore del gol per la Croazia

Finisce con un pareggio 1-1 la partita tra Croazia e Galles, primo impegno nell’ambito delle qualificazioni per l’Europeo del 2024 in Germania. Gli ospiti hanno scioccato gli uomini di Zlatko Dalić realizzando la rete del pareggio al 93′ con Broadhead. Il gol per i padroni di casa è stato firmato invece da Kramarić al 27′. L’incontro si è disputato al Poljud di Spalato alla presenza di oltre 33mila spettatori. Martedì sera la Croazia giocherà in casa della Turchia a Bursa.

Anche il Presidente della Repubblica Zoran Milanović (primo a destra) ha assistito alla partita. Photo: Miroslav Lelas/PIXSELL