Perišić risponde a Lawal: 1-1 tra Istra 1961 e Hajduk

0

Nel posticipo della 34ª giornata di campionato, al Drosina di Pola davanti a seimila spettatori Istra 1961 e Hajduk hanno pareggiato 1-1. Si ferma così dopo tre successi consecutivi la striscia vincente dei polesi, ma è un punto che comunque fa classifica. I padroni di casa sono passati in vantaggio già al 4’ con un destro a incrociare di Lawal e una manciata di minuti più tardi lo stesso centravanti nigeriano ha trovato il gol del raddoppio, annullato però dal VAR per fuorigioco. Gli ospiti hanno trovato il pari al 42’ con una conclusione al volo di Perišić, alla prima da titolare dal suo rientro in campo dopo l’intervento al crociato e al primo centro con la maglia spalatina. Reti inviolate invece nella ripresa, a parte il gol annullato nel finale a Uremović per un tocco con il braccio. In classifica la squadra di Paolo Tramezzani, espulso nel primo tempo dopo un diverbio con il collega Jure Ivanković, sale a quota 38 punti, gli stessi del Gorica.