Il portiere Frelih segna al 93′ e toglie il sorriso all’Istra 1961

Nell’anticipo dell’11º turno i polesi pareggiano al Drosina con l’Inter. Il portiere ospite firma il 2-2 in pieno recupero

0

L’Istra 1961 non sa più vincere. Nell’anticipo dell’undicesima giornata di campionato i polesi pareggiano al Drosina con l’Inter, subendo il 2-2 in pieno recupero ad opera del portiere avversario Frelih. Inutile, dunque, la doppietta di Ivančić, che aveva risposto al vantaggio iniziale di Grgić.

MARCATORI: 0-1 Grgić al 7’, 1-1 Ivančić al 47’, 2-1 Ivančić al 56’, 2-2 Frelih al 93’.
ISTRA 1961: Čondrić, Grujević, Bosančić, Tomašević, Pavić, Obeng, Lončar, Ivančić (dall’82’ Rufati), Gržan (dal 92’ Perić- Komšić), Bušnja (dal 75’ Munivrana), Ćuže. All.: Ivan Prelec.
INTER: Frelih, Grgić, Čeliković, Tatomirović, Galić, Bosec, Mitrović (dal 78’ Tchouameni), Postonjski, Tsonev, Mazalović, Mamut. All.: Samir Toplak.
ARBITRO: Jović di Zagabria.
NOTE: stadio Drosina, spettatori 1.555. Ammoniti: Obeng, Grujević.