Gran bel Rijeka, ma non basta. Passa il Lille (1-1)

0

Un Rijeka eroico porta il Lille ai supplementari ma il canadese David al 109′ spezza i sogni dei fiumani di accedere alla fase a gironi di Conference League. Finisce 1-1 a Rujevica e i francesi passano grazie alla vittoria di sette giorni fa per 2-1.

Dopo 45′ abbastanza contratti, la sfida tra Rijeka e Lille, valida per il ritorno dei playoff di Conference League, si accende nella ripresa.

Il tanto desiderato gol del Rijeka arriva al 58′ ad opera di Smolčić. Con questo risultato la gara andrebbe ai supplementari. Al 65′ Vukčević si mangia il gol del passaggio del turno: a tu per tu con il portiere francese tira addosso proprio all’estremo difensore.

La dura legge del calcio: gol sbagliato, gol subito. Al 69′ è il canadese David a trafiggere Labrović con un colpo di testa da posizione ravvicinata. Ma il Var annulla per fuorigioco.

Il Lille ora spinge e al 77′ va vicino al gol: sugli sviluppi di un angolo, Labrović va a… farfalle e Alexsandro Ribeiro colpisce di testa a porta vuota ma manda  incredibilmente sul palo.

Fino al 90′ succede poco o nulla. Si va ai supplementari dopo 8′ di recupero.

Dopo un primo tempo supplementare tranquillo, il Lille trova il gol del pari e della qualificazione al 109′ con il canadese David, che è il più lesto a depositare in rete dopo il palo di Ismaily.

Intanto da Praga arriva la notizia che l’ex allenatore del Rijeka  Jakirović ha fallito la qualificazione ai gironi di Europa League. La sua Dinamo ha subito una pesante sconfitta (4-1) in casa dello Sparta Praga, che ha così ribaltato l’1-3 di Zagabria.