Il Rijeka gioca a… tennis: 6-0 al Domžale

Fiumani travolgenti nell’amichevole di Rujevica. Sugli scudi Ivanović, che mette a segno una doppietta

0
Obregon viene travolto da un difensore del Domžale. Foto: IVOR HRELJANOVIĆ

U n Rijeka “tennistico” schianta con un roboante 6-0 il malcapitato Domžale nell’amichevole (a porte chiuse) disputata ieri pomeriggio a Rujevica. I biancocrociati non hanno avuto scrupoli della sesta forza del campionato sloveno, affondata con tre gol per tempo. Željko Sopić parte col 4-4-2 schierando Zlomislić in porta; Veiga, Dilaver, Mitrović e Čabraja nella linea di difesa; Bogojević, Petrovič, Fruk e Janković a centrocampo; Ivanović e Obregon in attacco. A sbloccare il risultato è Janković al quarto d’ora sul perfetto assist di Bogojević. Passano solamente tre minuti e arriva il raddoppio in contropiede di Obregon, lanciato a rete da Veiga. Nel finale della prima frazione arriva il tris firmato da Ivanović, bravo a infilare in uscita Tratnik. All’intervallo Sopić effettua un paio di cambi, ma la musica non cambia e i fiumani dilagano. Al 56’ Ivanović confeziona la doppietta personale dal dischetto (mani in area di Nwankwo), mentre a siglare il 5-0 è al 73’ Galešić direttamente su punizione con un siluro dai 25 metri. Ma non è finita perché passano cinque minuti e il Rijeka arrotonda il risultato con Marić, ottimamente imbeccato da uno scatenato Ivanović, il migliore in campo nelle file dei padroni di casa. La squadra ora godrà di due giorni di riposo, con la ripresa dei lavori fissata per lunedì, quando inizierà la preparazione verso la sfida contro il fanalino Rudeš, in programma sabato 30 aprile a Zagabria.

Sirene scozzesi per Sopić?
Nel frattempo dalla Scozia rimbalza la notizia di un presunto interessamento da parte dell’Aberdeen per Sopić, che per la prossima stagione vorrebbe affidare la panchina al tecnico zagabrese. La clamorosa salvezza con il Gorica l’anno scorso e la cavalcata in testa al campionato con il Rijeka evidentemente non sono passate inosservate agli scout dei Dandies, ma al momento pare alquanto improbabile, se non impossibile, un suo addio e il conseguente approdo nella Premiership scozzese.