Calcio. Caktaš rimonta l’Istra 1961

0

Nell’ultimo incontro della 19ª giornata di campionato disputatasi domenica a Spalato, i polesi cedono per 2-1 all’Hajduk. La squadra di Prelec tiene bene il campo e si porta in vantaggio nel finale di primo tempo con Fintić. Nella ripresa però gli spalatini trovano la vittoria grazie al loro capitano.
Dura poco meno di 20 minuti l’illusione dell’Istra 1961 di tornare con il bottino pieno dalla trasferta in casa dell’Hajduk, ma tra il 62’ e il 69’ Caktaš ribalta il vantaggio di Fintić e consegna ai suoi i tre punti in palio in quella che avrebbe dovuto essere stata l’ultima partita di Damir Burić al timone degli spalatini. Per l’Istra 1961 ennesima battuta a vuoto: è ormai il 16.esimo incontro senza assaporare la gioia della vittoria che manca da oltre quattro mesi, che si allungano automaticamente a sei in quanto da lunedì i polesi sono in vacanza fino alla ripresa del torneo il 31 gennaio.