Pašalić risponde a Zarraga: 1-1 tra Rijeka e Udinese (foto)

0

Termina 1-1 l’amichevole tra Rijeka e Udinese. A Rujevica succede tutto nel primo tempo con Pašalić a rispondere al vantaggio iniziale firmato da Zarraga. Un risultato in sostanza giusto per quanto visto in campo. Željko Sopić vara solamente un parziale turnover confermando il 4-1-4-1 visto nell’ultimo turno con l’Hajduk lanciando il poker delle meraviglie Pašalić-Janković-Fruk-Pjaca alle spalle di Yansané. Scelte obbligate invece per Andrea Sottil visti i numerosi nazionali assenti, tra cui anche il centrale Tikvić, impegnato con la Croazia Under 21. Friulani subito pericolosi con una doppia chance di Success, ma Zlomislić è bravissimo a chiudergli due volte lo specchio. Il risultato si sblocca al 26′: Thauvin si beve Radeljić sulla destra e mette in mezzo per Zarraga che anticipa Dilaver e batte Zlomislić. Alla prima vera occasione i padroni di casa trovano però il pari con uno splendido sinistro a giro di Pašalić che dal palo si infila in rete. Nel finale di frazione gli animi si scaldano per un intervento scomposto di Kabasele ai danni di Smolčić, il quale è costretto a lasciare il posto Bogojević. Si chiude qui un primo tempo nel complesso povero di contenuti, al di la dei due gol. In avvio di ripresa si fa male pure Yansané, rimpiazzato da Obregon. Al 60′ Sopić opera quattro cambi gettando nella mischia anche Čabraja, al rientro da un lungo stop. Poco dopo il terzino perde un sanguinoso pallone, il taglio di Pereyra lancia Thauvin a tu per tu con Zlomislić, ma il portiere salva il risultato. Il centravanti francese è una continua spina nel fianco e per poco non trova la rete del 2-1 dopo una bella combinazione con Zemura. Dall’altra parte ci provano prima Pjaca e poi Pašalić, senza esito. Nel finale Perez viene espulso per doppia ammonizione. Il risultato non cambia più: finisce 1-1.