Istra, arriva la prima sconfitta casalinga

0

Terza sconfitta stagionale per l’Istra, che cade per la prima volta davanti ai suoi tifosi. Il Drosina è stato violato dallo Slaven Belupo per 3-2, al termine di una gara scoppiettante, che ha visto gli ospiti passare in vantaggio al 12′ con Krstanović. Solo 3’ dopo i polesi hanno pareggiato con un rigore trasformato da Gržan. Al 35’ l’Istra ha messo la freccia, segnando con Regan, ma al 42’ Krstanović ha riportato il risultato in partià. Nella ripresa il gol che ha deciso la contesa a favore della squadra di Koprivnica è stato realizzato da Puclin al 60’.