Il Rijeka va sotto, poi rimedia e vince nelle Far Oer (3-1)

0
Niko Janković in azione contro il Torshavn. Foto HNK Rijeka

il Rijeka va sotto, pareggia su rigore, poi nella ripresa mette al sicuro la qualificazioni ai play off di Conference League. Archiviata con un po’ di affanno la gara d’andata del terzo turno preliminare in casa del B36 Torshavn, formazione delle Far Oer che ha dato del filo da torcere ai fiumani, usciti vittoriosi per 3-1.

I padroni di casa sono passati in vantaggio con Agnarsson al 32′, ma al 41′ Janković ha trasformato di potenza il rigore assegnato dall’arbitro. Nella ripresa, il Rijeka ha preso in mano le redini del gioco e ha ribaltato il risultato con Goda 47′, per chiudere la pratica all’88’ con Radeljić. Tra sette giorni il match di ritorno a Rujevica, ormai una formalità. Ricorderemo che il Rijeka, se dovesse confermare il passaggio del turno, nei play off affronterà i francesi del Lille (24 e 31 agosto).