Rijeka, pirotecnico 4-3 in casa del Gorica

0

Sette reti, un cartellino rosso, due rigori, un finale da infarto.. E’ successo di tutto a Velika Gorica, dove il Rijeka è riuscito a conquistare l’intera posta in palio con l’ex bestia nera Gorica. Un 4-3 che la dice lunga sull’andamento della partita, che ha dimostrato ancora una volta che davanti il Rijeka è ben assortito, ma in difesa si balla. Eccome.
I padroni di casa sono partiti meglio passando in vantaggio dal dischetto con Lovrić  al 12′. Al 43′ il solito Abass ha pareggiato i conti, ma quando ormai tutti pensavano che le squadre sarebbero andate negli spogliatoi sull’1-1, Marjanović ha riportato avanti il Gorica nel 3′ di recupero. Subito in apertura di ripresa Selahi ha pareggiato per i quarnerini. Al 51′ poi è arrivata l’espulsione di Delfi, che ha lasciato i padroni di casa in inferiorità numerica, subito sfruttata da Murić al 58′ che ha realizzato un rigore. Poi lo shock finale. Al 90′ Fruk ha pareggiato per il Gorica, ma non appena ripartiti da centrocampo i fiumani hanno segnato il gol vittoria con Pavičić. E il Rijeka è tornato in vetta alla classifica.