Coppa Croazia. Istra 1961 agli ottavi, fuori la Jadran Parenzo

0
Qualificazione sofferta per i polesi

Dopo due sconfitte consecutive in campionato l’Istra 1961 ritrova la vittoria e lo fa in Coppa Croazia. La squadra polese vince, ma non convince, ottenendo la qualificazione agli ottavi di finale superando a Unešić lo Zagora per 2-0. Troppo ampio il divario tecnico tra le due formazioni, con quella di casa che milita nella Terza Lega meridionale, ovvero la quarta divisione nazionale. L’undici di David Català ha ottenuto una vittoria annunciata, anche se ha faticato parecchio. Il risultato si è sbloccato alla fine del primo tempo grazie al gol del centrocampista slovacco Sebastian Nebyla, uno degli acquisti del mercato estivo. Un altro neoarrivato, il 21.enne attaccante Elias Filet, ha chiuso definitivamente la partita a un quarto d’ora dal triplice fischio finale.

Per un’istriana promossa ce ne un’altra che lascia la competizione. È la Jadran di Parenzo, che ha dovuto inchinarsi all’Oriolik Oriovac alla lotteria dei calci di rigore (4-3). Dopo i 90’ regolamentari e i due supplementari il risultato è rimasto inchiodato sullo 0-0 al termine di un match che ha offerto pochi spunti interessanti.