Rijeka, solo un punto in rimonta con il Dragovoljac

0

Il Rijeka passerà la notte in vetta alla classifica, nonostante non sia riuscito ad andare oltre il 2-2 in casa della matricola e del fanalino di coda Hrvatski dragovoljac, nell’anticipo dell’ottavo turno. Anzi, i fiumani hanno dovuto sudare più del previsto per agguantare il pari dato che i padroni di casa hanno chiuso in vantaggio il primo tempo per 2-0. Nella ripresa il Rijeka si è risvegliato pareggiando con Pavičić e Ampem, ma non ha trovato la forza per il ribaltone definitivo, anche se nel recupero il Var ha annullato in modo molto dubbio un gol di tacco di Drmić.

MARCATORI: 1-0 Petković al 31’, 2-0 Majstorović (R) al 36’, 2-1 Ampem al 57, 2-2 Pavičić al 60’.
HRVATSKI DRAGOVOLJAC: (5-4-1): Šubarić; Majstorović, Bagadur, Lukić, Vulikić, Franić; Viduka (dal 62’ Mamić), Pasariček (dal 62’Vuco), Mioč (dall’83’ Ćosić), Petković (dal 78’ Perić); Štrkalj (dal 46’ Turčin). All.: Davor Mladina.
RIJEKA (4-2-3-1): Prskalo; Tomečak, Velkovski, Krešić, Vukčević (dal 79’ Bušnja); Čerin (dal 46’Vučkić), Selahi (dal 79’ Obregon); Abass (dal 46’ Murić), Pavičić, Ampem; Drmić (dal 91’ Vuk). All.: Goran Tomić.
ARBITRO: Bel di Osijek.
NOTE: stadio di via Kranjčević. Ammoniti: Viduka, Mamić, Turčin, Bagadur, Vuco, Ampem.