Ampem salva il Rijeka al 97′. Rammarico Istra (2-2)

0
Ampem festeggia il pari acciuffato all'ultimo istante

Quando l’Istra già pregustava la vittoria, al 97′ a Rujevica si è materializzato Ampem, che ha sfruttato una mischia in area polese per segnare il gol del 2-2 finale. Un contentino per il 36.esimo compleanno dell’Armada…
Grande rammarico per i polesi che avevano il doppio vantaggio grazie alle reti di Kadušić al 31′ e Bakrar al 50′. Ma gli ospiti hanno giocato in inferiorità numerica dal 37′ per l’espulsione per doppia ammonizione di Galilea. Alla fine il forcing dei fiumani ha dato i suoi frutti, con il rigore trasformato da Frigan (13.esimo centro stagionale) al 71′ e il sigillo in pieno recupero dell’attaccante ghanese.

Clicca qui per vedere i gol di Rijeka-Istra 1961 (2-2).

I giocatori dell’Istra celebrano il secondo gol, che aveva fatto sperare i tifosi polesi