Il Rijeka saluta Kranjska Gora con un tris al Koper

0
Adrian Liber. Foto nk-rijeka.hr

Il Rijeka ha chiuso con una vittoria il ritiro di Kranjska Gora. Nella quarta e ultima amichevole in terra slovena, i biancocrociati hanno regolato con un netto 3-0 il Koper grazie alle reti di Djouahra nel primo tempo e di Lepinjica e Hodža nella ripresa. Sergej Jakirović ha schierato Labrović tra i pali; Veiga, Galešić, Krešić e Čabraja nella linea di difesa; Lepinjica e Hodža in mediana; Grgić, Liber e Djouahra sulla trequarti e Ivanović al vertice dell’attacco. Zoran Zeljković è invece partito con Koprivec, Pabai, Diarra, Prce, Diaby, Ruedl, Omladič, Correia, Vešner Tičić, Barišić e Mulahusejnović.