Ciclismo. Miholjević vicecampione europeo Under 23 a cronometro

0
Fran Miholjević (a sinistra) insieme ad Alec Segaert ed Eddy Le Huitouze. Foto: Viktor Potočki

Ennesimo exploit del ciclista fiumano Fran Miholjević che ha conquistato la medaglia d’argento ai Campionati europei di ciclismo Under 23 nella cronometro individuale. Il 20.enne ciclista, campione croato di categoria, ha chiuso al secondo posto a 50 secondi dal vincitore, il belga Alec Segaert, che ha coperto la distanza di 22 chilometri con partenza e arrivo a Sangalhos in Portogallo, impiegando 27’25”. Al terzo posto si è classificato il francese Eddy Le Huitouze, più lento di Miholjević di due secondi. Il Portogallo evidentemente porta bene al ciclismo croato: nel 1999 a Lisbona il pisinese Martin Čotar si era laureato campione europeo nella stessa categoria.
I campionati eruopei di Fran Miholjević non finiscono qui. Domenica prossima infatti parteciperà anche alla prova in linea. Con lo stato di forma che si ritrova potrebbero arrivare altre buone notizie dal ciclista fiumano.

L’utente, previa registrazione, avrà la possibilità di commentare i contenuti proposti sul sito dell’Editore, ma dovrà farlo usando un linguaggio rispettoso della persona e del diritto alla diversa opinione, evitando espressioni offensive e ingiuriose, affinché la comunicazione sia, in quanto a contenuto e forma, civile.