L’Istra acciuffa l’Osijek al 92′ (4-4)

0

La quarta giornata della Supersport HNL ci ha portato un altro capitolo emozionante. Istra e Osijek hanno pareggiato incredibilmente 4-4 all’Aldo Drosina. L’Osijek ha mantenuto un vantaggio di due gol fino al minuto 84 e si trovava in cima alla classifica, ma l’Istra è tornato nel finale.

L’Osijek ha preso il comando con Stopa Mkrtchyan al 22′, il primo gol dell’armeno nel nuovo club. Ivan Fiolić ha calciato un calcio d’angolo sul primo palo, e Mkrtchyan ha messo la palla in rete di testa. L’stra ha pareggiato sei minuti dopo. Oleksander Petrušenko ha messo la palla in area da un calcio di punizione, e l’ex difensore dell’Osijek Ante Majstorović ha segnato di testa contro la sua ex squadra.

Si è andati all’intervallo sull’1-1. All’inizio del secondo tempo è iniziata la follia. Al 28.esimo minuto, Kristijan Lovrić ha servito Haris Bukvić, che ha inviato un ottimo cross all’area. Lì Mijo Caktaš ha segnato di testa, segnando il suo 99º gol nella HNL. Subito dopo, al 50′, Il’Istra ha pareggiato. Sebastian Nebyla ha segnato un gol da 20 metri, anche per lui il primo nel club.

L’Osijek ha risposto con l’offensiva di Kristijan Lovrić. L’ala ha segnato su rigore al 58′ e due minuti dopo ha servito un cross rasoterra per Darko Nejašmić. L’Osijek è passato in vantaggio 4-2 e così è rimasto fino al 84′. A quel punto, Darwin Matheus ha ricevuto palla da Frane Mlinar sul lato destro e ha effettuato un ottimo dribbling, superando il difensore e mettendo la palla nell’area dove Ante Erceg l’ha spinta in rete. Al 91′ Erceg ha iniziato un’ottima azione e ha crossato in mezzo, dove Mkrtchyan ha deviato la palla nella propria porta.