Il Rijeka fa e disfa. Obregon evita la sconfitta

0
Una mischia davanti alla porta del Varaždin. Foto: Roni Brmalj

Dopo la bruciante sconfitta in casa della Dinamo Zagabria e la sfiorata impresa in Conference League con il Lille, il Rijeka non riesce a ritrovare la vittoria in campionato. A Rujevica, nel settimo turno della SuperSport HNL, i fiumani pareggiano per 2-2 con il Varaždin, rosicchiando un punticino al leader Hajduk. Ora ci sarà la pausa di due settimane e alla ripresa del campionato a Fiume arriverà l’Osijek, avversario per il potenziale terzo posto.

RIJEKA 2
VARAŽDIN 2

MARCATORI: 1-0 Janković al 17’, 1-1 Postonjski (R) al 70’, 1-2 Brodić al 74’, 2-2 Obregon all’85’.
RIJEKA (4-2-3-1): Labrović, Smolčić, Mitrović, Galešić, Goda, Hodža (dal 77’ Banda), Selahi (dal 58’ Ilinković), Pašalić (dal 72’ Obregon), Fruk (dal 77’ Grgić), Janković, Ivanović (dal 58’ Pjaca). All.: Željko Sopić.
VARAŽDIN (4-2-3-1): Zelenika, M. Vukčević, Jelenić (dal 57’ Nekić), Pellumbi, Bručić, Elezi,
Postonjski (dal 79’ Mištrafović), Mitrovski (dal 79’ Škaričić), Belcar (dal 46’ Vukušić), Šego,
Brodić. All.: Mario Kovačević.
ARBITRO: Čulina di Zagabria.
NOTE: stadio Rujevica, spettatori 5.925. Espulso Pellumbi all’83’. Ammoniti: Hodža, Mitrović, Janković.