Mahmoud fa e disfa. Istra Ko in casa dell’Hajduk

0

Nulla da fare per l’Istra 1961 in casa dell’Hajduk, che vince per 3-1 e spera ancora nel titolo. E dire che gli ospiti sono passati in vantaggio con Mahmoud al 15′. Lo stesso giocatore mauritano, però, ha commesso il rigore nel secondo minuto di recupero del primo tempo, che gli è valso anche il secondo cartellino giallo. Rigore trasformato dal solito Livaja: 1-1 e Istria in inferiorità numerica. Nella ripresa l’Hajduk ha sfruttato l’uomo in più chiudendo i conti con ancora un rigore realizzato da Livaja (27.esimo centro stagionale) e Krovinović tra il 51′ e il 54′. Con questo successo gli spalatini sperano ancora di giocarsi il titolo nell’ultima giornata quando saranno ospiti della Dinamo. Ma gli zagabresi possono laurearsi campioni già domenica sera se dovessero vincere in casa dello Šibenik.