L’Istra 1961 e i Lokosi non vanno oltre l’1 a 1

0
Un duello tra Luka Hujber e Silvio Gorican - Fotografia di Igor Kralj/PIXSELL

Nella prima di campionato l’Istra 1961 non riesce ad andare oltre l’1 a 1 con la Lokomotiva. I Gialloverdi hanno iniziato bene l’incontro l’incontro, tanto da passare in vantaggio con gol di Ante Erceg al 12º del primo tempo. Nella ripresa però i padroni di casa si sono rimboccati le maniche riuscendo a pareggiare con una rete segnata da Vladan Bubanja al 69º.

LOKOMOTIVA – ISTRA 1961 1:1 (Bubanja 69º / Erceg 12º)

LOKOMOTIVA: Čavlina – Vranjković (dal 46º Leovac), Mersinaj, Kalaica, Milićević – Bubanja, Marić – Šotiček (dal 46º Kanižaj), Mudražija (dal 15º Stojković), Goričan – Tuci (dal 65º Kačavenda) – Allenatore Silvijo Čabraja.

ISTRA 1961: Majkić – Hujber (dal 90. Bjorkander), Majstorović, Ćalušić, Valinčić – Mlinar (dal 60º Čuić), Petrusenko, Nebyla (dal 65º Blagojević) – Lisica (dal 60º Devetak), Erceg, Amatkarijo (dal 46º Vuk). Allenatore Mislav Karoglan.