Dove c’è Rijeka, c’è spettacolo. Istra ko (6-3)

0

Quando il Rijeka scende in campo, lo spettacolo è assicurato. Così è stato anche oggi, sabato 2 ottobre, al Drosina, dove i fiumani hanno battuto l’Istria 1961 con un tennistico 6-3. Con questi successo i fiumani, che devono recuperare ancora il match con la Locomotiva, sono saliti in vetta alla classifica. E nel prossimo turno a Rujevica arriva la Dinamo, nel primo vero test per capire se il Rijeka è capace quest’anno per lottare per il titolo.
L’Istra è passato in vantaggio con Joao Silva, provocando la veemente reazione dei fiumani, che fino alla fine del primo tempo sono andati a segno per ben quattro volte con Krešić, Pavličić (2) e Vučkić (primo gol con la maglia del Rijeka per lo sloveno). Nella ripresa Ampem ha messo al sicuro la vittoria, anche se i padroni di casa hanno avuto una reazione d’orgoglio accorciando con Mahmoud e Lisica. Ma fino alla fine è arrivato anche il gol di Bušnja per il 6-3 finale.