La Lokomotiva sfreccia al Drosina. Istra Ko (2-1)

0

I calciatori della Lokomotiva hanno sconfitto l’Istra 1961 a Pola con il risultato di 2-1 (1-0) nella partita dell’8.o turno di campionato, balzando così al quinto posto della classifica.
Gli ospiti di Zagabria sono arrivati al doppio vantaggio dopo le reti di Josip Pivarić al 23′ e Silvio Goričan al 66′, mentre l’unico marcatore della squadra di casa è stato Ante Erceg all’80’ quando ormai la partita era segnata.
La Lokomotiva ha così posto fine a una serie di tre sconfitte in campionato, mentre l’Istra 1961 ha perso dopo quattro partite senza sconfitte.