Istra: tre punti con il Rudeš, ma che fatica

0

Una vittoria che era ampiamente prevista, ma che alla fine è arrivata in modo molto più difficile del previsto. L’Istra 1961 batte il fanalino di Rudeš per 2-1, al termine di un match che ha visto gli istrani soffrire, e parecchio. Infatti, gli zagabresi (solo 4 punti in classifica) sono passati in vantaggio già in avvio (6′) con Karačić, al quale ha risposto al 22′ Čuić. Il centrocampista poi si è reso protagonista in negativo: al 18′ è stato ammonito per un fallo e allo scadere del primo tempo si è fatto espellere per doppio giallo a causa di una simulazione, lasciando i padroni di casa in inferiorità numerica. Ma nonostante gli istriani sono riusciti a ribaltare la gara e vincere grazie a un gran gol di Erceg al 78′.

Da segnalare che il Rudeš ha battuto il suo record risalente alla stagione 2018/2019. Con la gara di oggi a Pola, gli zagabresi infatti sono ancora a quota 0 nella casella delle vittorie dopo 24 giornate.