Il Milan vince a Genoa col thrilling

0

Il Milan respira e lo fa vincendo  2-1 in casa del Genoa, inguaiando ulteriormente i rossoblù di Andreazzoli e con Reina protagonista assoluto. I rossoneri soffrono nel primo tempo e vanno sotto al minuto 41 quando il portiere spagnolo, che sostituisce Donnarumma in extremis, commette una clamorosa papera su innocua punizione di Schone.  Il Milan rischia di crollare nel recupero ma nella ripresa la ribalta. Fuori Piatek e Calhanoglu, dentro Leao e Paqueta. Ed è un altro Milan: in cinque minuti vanno a segno Hernandez e Kessie su rigore per fallo di mano di Biraschi, che viene espulso. A 12′ dalla fine rosso anche per Calabria e al 93′ Reina para a Shone un rigore causato dallo stesso portiere su Kouame.
Il Verona batte la Sampdoria 2-0 in un anticipo della settima giornata di serie A, disputato al Bentegodi. Un successo che proietta i veneti al nono posto in classifica, a quota 9, e lascia i blucerchiati ultimi con un bottino di una sola vittoria a fronte di ben sei sconfitte, con Eusebio Di Francesco a forte rischio di esonero. Un gol per tempo per i gialloblù di Jurić, avanti al 9′ pt con Kumbulla – bel colpo di testa su calcio d’angolo – e al raddoppio al 36′ st’ dalla fine per una sfortunata autorete di Murru.

La Spal ha battuto il Parma 1-0 (1-0) nel primo anticipo della settima giornata della serie A, dopo il rinvio di Sassuolo-Brescia di venerdì sera. A decidere la sfida, una rete di Petagna al 31′ del primo tempo.