Colpaccio dell’Istra 1961 alla Opus Arena: Vuk ed Ekong ribaltano l’Osijek (2-1)

0
Vittoria in rimonta dei polesi

Nella partita che ha aperto la 31ª giornata di campionato, l’Istra 1961 ha sbancato la Opus Arena piegando in rimonta l’Osijek per 2-1, ritrovando un successo che mancava da sei turni, nonché da dieci anni sulle sponde della Drava. Sono stati però i padroni di casa a passare in vantaggio al quarto d’ora con il tiro-cross dalla sinistra di Lovrić che ha beffato Majkić. Al 37′ gli slavoni sono rimasti in inferiorità numerica per il rosso diretto sventolato a Bralić (fallo da ultimo uomo su Koski lanciato a rete) e sulla successiva punizione Vuk ha firmato il pareggio trovando l’angolino alla sinistra di Kolić. A inzio ripresa Ekong ha ribaltato il risultato infilando Kolić in uscita dopo una splendida progressione. Curiosamente, il centravanti di proprietà dell’Empoli aveva anche deciso la precedente sfida tra queste due formazioni giocata al Drosina (1-0) nel debutto in panchina di Paolo Tramezzani. In classifica i polesi salgono all’ottavo posto scavalcando lo Slaven Belupo.