Buon pari dell’Istra in casa del Gorica. L’Osijek mette Ko l’Hajduk

0

L’Istra conquista un pareggio prezioso in casa del Gorica: 1-1 il risultato finale. Gli istriani sono addirittura passati in vantaggio al 6′ con Bosančić, ma si sono fatti riprendere dai padroni di casa: gol di Hamad al 53′. In questo modo l’Istra torna a muovere la classifica dopo due sconfitte consecutive.
Ricorderemo che Dinamo-Rijeka è stata rinviata per gli impegni delle due squadre in Europa, mentre nel match clou della giornata l’Hajduk è stato battuto dall’Osijek per 1-0. La rete decisiva è stata segnata dal fiumano tra le fila degli slavoni, Antonio Mance, al 34′.