Dinamo troppo forte per l’Istra (4-1)

0

Nulla da fare per l’Istra 1961 in casa della Dinamo. Gli zagabresi hanno battuto l’undici di Tramezzani per 4-1. Gli istriani sono stati in gioco nel primo tempo, ma poi nella ripresa i padroni di casa hanno preso il largo, portandosi a -2 dalla capolista Rijeka, in attesa del derby dell’Adriatico a Rujevica.

La Dinamo ha aperto benissimo il match passando in vantaggio già al 3′ con Vidović. Al 37 l’attaccante francese Filet ha pareggiato illudendo l’Istra 1961, che però è andata al riposo in svantaggio a causa del gol di Brodić al 44′. Nel secondo tempo sono arrivate altre due reti degli zagabresi – ancora Brodić al 58′ e Špikić al 61′ – che hanno chiuso definitivo il match.