La Croazia non smette di sognare: è in semifinale. Brasile out

I tempi regolamentari si erano chiusi sullo 0-0, mentre i supplementari sull'1-1.

0

Ancora una volta i rigori premiano la Croazia, che dopo aver eliminato il Giappone negli ottavi, questa volta manda a casa i super favoriti del Brasile (5-3 ai rigori). Croati infallibili dal dischetto, mentre Livaković para il tiro di Rodrygo, e Marquinhos manda la palla sul palo per la grande festa della Croazia.

Succede tutto nei tempi supplementari. Il Brasile passa in vantaggio al 105′, con un capolavoro di Neymar, che ha dettato l’uno-due e poi davanti al gol ha dribblato Livaković e insaccato sotto la traversa. Ma a 4′ dalla fine dei tempi supplementari la Croazia parte in contropiede con Oršić che trova in area Petković che di sinistro non lascia scampo ad  Allison.

MARCATORI: 0-1 Neymar al 105′, 1-1 Petković al 116′.

Tiri dal dischetto: Vlašić gol; Rodrygo parato; Majer gol; Casemiro gol; Modrić gol; Pedro gol; Oršić gol; Marquinhos palo;

CROAZIA (4-3-3): Livaković; Juranović, Lovren, Gvardiol, Sosa (dal 110′ Budimir); Brozović (dal 114′ Oršić), Kovačić (dal 106′ Majer), Modrić; Pašalić (dal 72′ Vlašić), Kramarić (dal 72′ Petković), Perišić.

BRASILE(4-2-3-1): Alisson; Militao (dal 106′ Alex Sandro), Marquinhos, Thiago Silva, Danilo; Casemiro, Paqueta (dal 106′ Fred); Raphinha (dal 56′ Antony), Neymar, Vinicius Junior (dal 64′ Rodrygo); Richarlison (dall’84’ Pedro).

L’utente, previa registrazione, avrà la possibilità di commentare i contenuti proposti sul sito dell’Editore, ma dovrà farlo usando un linguaggio rispettoso della persona e del diritto alla diversa opinione, evitando espressioni offensive e ingiuriose, affinché la comunicazione sia, in quanto a contenuto e forma, civile.