Rijeka, un’altra bomba: arriva Marić dal Monza

0
Mirko Marić con la maglia dell'Osijek in un match contro il Rijeka. Photo: Davor Javorovic/PIXSELL

L’appetito vien mangiando. Dopo la strepitosa vitoria nel derby dell’Adriatico (2-1 all’Hajduk con gol di Obregon e Selahi nella ripresa, che hanno ribaltato la rete di Livaja nel primo tempo) e l’aggancio ai dalmati in vetta alla classifica, il Rijeka ora sogna in grande. La parola scudetto è vietata, ma la società ci crede, eccome. In questo senso, da Rujevica arriva una notizia bomba: dal Monza ecco Mirko Marić.

Il 28enne attaccante dovrebbe firmare forse già oggi e sarà un grande rinforzo nella corsa al titolo della squadra di Sopić.

Marić in Italia non ha avuto molta fortuna, anche se Galliani, il diesse dei brianzoli, lo ha pagato nell’estate del 2020 ben 7 milioni di euro. In quell’anno Marić, con la maglia dell’Osijek, è stato capocannoniere della Prima Lega croata con 20 gol (assieme a Čolak del Rijeka e Caktaš dell’Hajduk).

Nella prima stagione al Monza, Marić ha deluso segnando solo due gol in 21 apparizioni nin Serie B. Nella stagione successiva è stato mandato in prestito al Crotone, dove ha segnato 11 gol in 36 partite. Nella scorsa stagione è tornato a Monza, ma non ha mai giocato.. Quest’anno, in dieci apparizioni in Serie A, ha realizzato un gol.