Obregon e Selahi portano il Rijeka in vetta: Hajduk ribaltato al Poljud (2-1)

0
La gioia dei fiumani nella bolgia del Poljud

Ed è aggancio. E pure vetta della classifica. Nell’attesissimo derby numero 100 nel campionato croato, il Rijeka ha sbancato il Poljud di Spalato piegando in rimonta l’Hajduk per 2-1. Tre punti pesantissimi per i biancocrociati che raggiungono gli spalatini a quota 41 punti, con i fiumani che sono però ora davanti per la miglior differenza reti. I padroni di casa hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Livaja al 15′ (decisiva però la deviazione di Pukštas), ma nella ripresa la squadra di Željko Sopić ha ribaltato la partita con i centri di Obregon (55′) e Selahi (75′). In mezzo anche un gol annullato a Goda. Può sorridere anche la Dinamo, ora a -4 dalla coppia di testa e con una gara ancora da recuperare.