Rijeka Ko a Spalato. L’Hajduk rientra in corsa per l’Europa (3-2)

0

Il terzo posto si allontana per il Rijeka dopo la sconfitta in casa dell’Hajduk per 3-2. Per la squadra di Tramezzani invece questo è stato l’ultimo treno per l’Europa, una vittoria che dà ancora qualche chance ai dalmati. E’ stato un derby dell’Adriatico scoppiettante nel corso del quale si sono visti ben cinque gol, tante belle giocate ma anche tantissimi svarioni, soprattutto della difesa fiumana. Un risultato tutto sommato giusto. Ricorderemo che il quarto posto è l’ultimo che porta in Europa, a patto che la Dinamo conquisti la Coppa Croazia ai danni dell’Istra 1961.

Hajduk-Rijeka 3-2

MARCATORI: 1-0 Biuk al 14′, 1-1 Drmić al 31′, 2-1 Štefulj (A) al 45′, 3-1 Kačaniklić al 47′, 3-2 Andrijašević al 65′.