Il Rijeka batte la Lokomotiva in rimonta (2-1)

0

Tra una gara europea e l’altra, il Rijeka trova il tempo per assolvere anche gli impegni di campionato. Nell’ambito della quinta giornata i fiumani battono per 2-1 la Lokomotiva e si mantengono così sulla scia di Hajduk e Osijek. A Rujevica, davanti a più di 5mila spettatori, gli zagabresi si portano in vantaggio al 6′ con Bubanja sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Rijeka gioca decisamente male nei primi 25′, poi si sveglia e riesce a pareggiare al 38′ grazie a un’altra spettacolare realizzazione dello specialista Pašalić. Nella ripresa occasioni da ambo le parti, inclusa una traversa di Kulenović. Jakirović si gioca la carta Djouahra, che due minuti dopo l’ingresso in campo si accentra, guadagna metri e lascia partire un diagonale che non dà scampo a Čavlina per il 2-1 finale. Ora testa al Lille in Conference League.