Mondiali 2022, Marocco batte Spagna ai rigori e va ai quarti

0

(Adnkronos) – Il Marocco batte la Spagna per 3-0 dopo i calci di rigore agli ottavi di finale dei Mondiali di Qatar 2022. Dopo lo 0-0 nei tempi regolamentari e nei supplementari, il Marocco si impone ai rigori e vola ai quarti di finale centrando una qualificazione storica. La Spagna fallisce 3 penalty e viene eliminata. La selezione iberica può recriminare su 2 pali colpiti nei supplementari, compreso un legno allo scadere. Il Marocco, vicino al gol nell’overtime con Cheddira, ai rigori si affida alle prodezze del portiere Bounou: l’estremo difensore neutralizza 2 penalty, in un’occasione viene salvato dal palo. E il Marocco va avanti.

La sequenza dei rigori: Sabiri (M) gol; Sarabia (S) palo; Ziyech (M) gol; Soler (S) parato; Benoun (M) parato; Busquets (S) parato; ; Hakimi (M).