Nations League. Croazia-Olanda 4-2 ai supplementari

0

La Croazia batte l’Olanda 4-2 ed approda in finale di Nations League dopo 120′ di battaglia! L’Olanda passa in vantaggio nel primo tempo con un diagonale destro di Malen, ma nel secondo tempo un rigore di Kramarić e la girata mancina di Pašalić ribaltano il match. Al minuto 96 arriva l’inaspettato pareggio di Noa Lang. Si va ai tempi supplementari ed il neoentrato Petković porta di nuovo avanti la squadra di Dalić. A pochi minuti dal fischio finale, il secondo rigore per la Croazia lo calcia Modrić che firma il 4-2 e la definitiva vittoria dei suoi. La Croazia affronterà in finale la Spagna che ha battuto l’Italia nell’altra semifinale per 2-1.