L’Istra perde e peggiora la sua posizione

0

Istra 1961 – Gorica finisce 0 a 1. I padroni di casa dominano la partita a lunghi tratti con un possesso palla del 65% a fronte di 528 passaggi riusciti e 17 tiri totali contro i 283 passaggi del Gorica e i 6 tiri. Più del gioco poté però l’efficacia, il gol vittoria arriva infatti già al trentaseiesimo del primo tempo. A segnare è Valentino Majstorivić, che riesce a trasformare un assist al bacio del terzino sinistro Dino Štiglec.
Il fatto più interessante della partita avviene però a gioco fermo, durante la pausa fra il primo e il secondo tempo, quando i giocatori dell’Istra 1961 e del Gorica si stavano dirigendo verso gli spogliatoi assieme all’arbitro, Fran Jović. In quel frangente il direttore sportivo dell’Istra 1961, Saša Bjelanović, si avvicina al direttor di gara è lo insulta pesantemente.
Bjelanović dice a Jović che è “spazzatura” e che non avrebbe dovuto venire a Pola a dirigere in questo modo. Usando termini che ricordano un po’ quella famosa frase di Buffon, con nel dopopartita aveva accusato l’arbitro di avere un cassonetto dell’immondizia al posto del cuore.