Nations League: Italia meglio dell’Olanda (3-2) chiude terza

0
Davide Frattesi in gol contro gli Oranje

L’Italia vince 3-2 contro l’Olanda e conquista il terzo posto nella Nations League. Doppio vantaggio azzurro nel primo tempo: al 6′ con Dimarco, bravo a trovare un diagonale mancino dopo un preziosismo di Raspadori, ed al 20′ con Frattesi, che sugli sviluppi di alcuni rimpalli è riuscito a battere Bijlow con il mancino. Nel secondo tempo, gli Azzurri sono calati di lucidità e hanno concesso al 68′ il gol dell’1-2 a Bergwijn, bravo a fintare il destro su Dimarco e a chiudere col mancino sul palo lungo. Al 72′ una transizione di Chiesa riporta gli Azzurri sul doppio vantaggio. Al minuto 89, Wijnaldum accorcia nuovamente le distanze per i suoi, concedendo un finale col brivido ai ragazzi di Mancini, bravi a difendersi e un po’ sciuponi in alcuni tratti.