Lewandowski sbaglia un rigore: Polonia-Messico finisce 0-0

0

Messico e Polonia pareggiano 0-0 nel secondo match del gruppo C dei mondiali di Qatar 2022, disputato allo Stadium 974 di Doha. Le due squadre conquistano un punto a testa in classifica e sono alle spalle dell’Arabia Saudita, prima con 3 punti, ultima l’Argentina a zero. Nel primo tempo il Messico fa la partita e si rende pericoloso con Lozano e Vega, al 13′ della ripresa la Polonia ha però l’occasione migliore del match con un calcio di rigore, sul quale si esalta il veterano Ochoa (al 5° mondiale) parando il tiro di Lewandowski. L’attaccante del Barcellona spreca l’occasione per segnare il suo primo gol in una fase finale della Coppa del Mondo.