Il Gorica espugna Rujevica e resta la bestia nera del Rijeka (1-2)

0

E cinque. Il Gorica conquista la quinta vittoria consecutiva contro il Rijeka, espugnando il campo del Rujevica per 2-1. Il gol decisivo arriva al 2′ di recupero ad opera di Dvomeković, solo pochi istanti dopo che Smolčić  ha dovuto lasciare il campo per doppia ammonizione.
La gara è si era messa male al 62′ quando il polacco Zwolinski ha sfruttato una indecisione della difesa del Rijeka per portare avanti il Gorica. Poi a 8′ dal termine Tomečak ha pareggiato i conti, ma nel recupero la beffa. Anche se va detto che gli ospiti hanno meritato la vittoria: hanno imbrigliato la squadra di Rožman, che a sua volta non ha saputo trovare le contromisure al gioco degli ospiti. E dalle tribune si sono levati fischi all’indirizzo dei padroni di casa, che sono scivolati a -5 dalla capolista Hajduk, vittoria nel pomeriggio contro lo Slaven Belupo per 2-0.