Serbia-Camerun: 3-3 pirotecnico

0

Finisce 3-3 al Al Janoub. Partita pirotecnica dalle mille emozioni che alla fine regala un punto a testa. Serbia che spreca due grandi occasioni con Mitrović, poi si trova sotto per il goal di Castelletto al 29′ e dopo ancora rimonta in tre minuti sullo scadere del primo tempo grazie alle reti di Pavlović (46′) e S. Milinković-Savić (48′). In apertura di ripresa il goal di Mitrović (53′) sembra sancire la fine del match, ma invece i Leoni Indomabili rendono onore al loro appellativo e, grazie all’ingresso di Aboubakar, trovano dapprima la rete dello stesso numero dieci africano (63′) e, tre minuti più tardi, la rete di Chupo-Moting su assist dello stesso Aboubakar per il definitivo 3-3. Camerun e Serbia si portano così a quota 1 punto, con il Camerun che però ha una differenza migliore rispetto ai serbi (rispettivamente -1 e -2): per entrambe quindi è ancora matematicamente possibile la qualificazione. Palma del migliore in campo che va senza ombra di dubbio ad Aboubakar, vero e proprio terremoto nel match, autore per altro di un goal e un assist.

L’utente, previa registrazione, avrà la possibilità di commentare i contenuti proposti sul sito dell’Editore, ma dovrà farlo usando un linguaggio rispettoso della persona e del diritto alla diversa opinione, evitando espressioni offensive e ingiuriose, affinché la comunicazione sia, in quanto a contenuto e forma, civile.