Rijeka, gran derby dell’Adriatico (2-0). I gol di Frigan e Marin valgono il 3° posto

0
Foto Željko Jerneić

Il Rijeka non si ferma. Anzi, vola ancora di più verso l’alto. A Rujevica a farne le spese questa volta è l’acerrimo rivale dell’Hajduk, battuto in scioltezza per 2-0. Decisive le reti del solito Frigan al 9′ e di Marin al 75′. Una vittoria che non è stata mai messa in discussione, con i fiumani assoluti padroni del campo per quasi tutto il match, tranne rari spezzoni in cui l’Hajduk, orfano della sua stella Livaja, ha avuto uno sterile predominio. Alla fine tutti sotto la curva a festeggiare con i tifosi, oggi particolarmente brillanti, con ben due coreografie durante il secondo tempo.