Lo Škrljevo rompe il ghiaccio

0

SINJ | Primo successo dello Škrljevo, dopo tre sconfitte consecutive, in Premier League. La squadra allenata da Damir Rajković è tornata vittoriosa da Sinj, un campo caldissimo, dove ha superato per 79-73 (20-23, 18-18, 21-17, 20-15) l’Alkar. Veniva annunciata una gara incerta e così è stato. Si è arrivati agli ultimi dieci minuti con lo Škrljevo avanti di un punto. Quando sembrava inevitabile arrivare ai secondi conclusivi in una situazione di parità, con le squadre sul 71-71 a quattro minuti esatti dalla sirena, si è avuto il guizzo decisivo da parte dei quarnerini, determinati in difesa e con Ušić pronto ad andare a canestro per tre volte. I sei punti hanno portato lo Škrljevo sul 77-71 a meno di un minuto dalla fine, in cui i padroni di casa sono riusciti a realizzare soltanto due punti, come gli ospiti.
Dopo le sconfitte con Cibona e Split i casa e quella con l’Osijek in trasferta, è arrivato un successo esterno che era tutt’altro che scontato. L’americano Spence Corey è stato il più efficace nelle file dello Škrljevo con 19 punti seguito con 14 da David Ušić, l’uomo decisivo. In doppia cifra inoltre Achraf Yacoubu, l’altro americano in campo, con 13 e Siniša Štemberger con 10. Il terzo americano, fermo per infortunio, Brian Williams, potrebbe riprendere ad allenarsi già oggi. Ušić con 9 rimbalzi ha sfiorato la doppia doppia. Con questa partita si chiude un ciclo difficile che il calendario ha riservato nelle prime giornate allo Škrljevo, impegnato in casa sabato contro l’Hermes Analitica.