La Lokomotiva si sveglia contro l’Istra (4-1)

0

La Lokomotiva conquista la prima vittoria stagionale dopo tre Ko consecutivi, battendo l’Istria 1961 per 4-1. Per i polesi si tratta della seconda sconfitta in questo avvio di stagione, dopo quella subita nella prima giornata in casa dell’Hajduk.

Nel primo tempo uno-due micidiale dei padroni di casa nell’arco di 4′, ossia tra il 34′ e il 38′: prima ha segnato Datković, poi a bucare la rete polese ci ha pensato Ivanušec. Nella ripresa Ćuze – sesto gol nella sua terza apparizione con la maglia dell’Istria – ha riaperto la gara, ma i polesi nel tentativo di acciuffare il pari, hanno concesso troppi spazi in difesa alla Lokomotiva, che ha segnato ancora due gol con Droždek (84′) e Kastrati (86′).