La Croazia saluta Fiume

0

FIUME | La Croazia ha concluso il proprio soggiorno a Fiume e Abbazia con l’amichevole di ieri sera contro la Giordania, che si è disputata con la presenza del pubblico (circa 5.000 spettatori) dopo il “deserto” di Rujevica in occasione dell’incontro di Nations League con l’Inghilterra. La nazionale di Zlatko Dalić ha vinto per 2-1. Il selezionatore, che ha fatto a meno di Modrić, Rakitić, Brozović e Kovačić, tornati in anticipo ai rispettivi club di appartenenza, ha mandato in campo una squadra ovviamente rivoluzionata, affidando per la prima volta la fascia di capitano a Vida, che ha “ringraziato” segnando al 24’ di testa il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa sono entrati in campo due ex del Rijeka, Bradarić e Mitrović, con quest’ultimo che ha raddoppiato al 62’. La Giordania, che ha badato principalmente a limitare i danni, ha trovato il gol al 72’ con Faisal, il cui calcio di punizione è stato deviato dalla barriera ingannando Livaković.
Intanto nel girone della Croazia di Nations League, l’Inghilterra ha sconfitto a Siviglia la Spagna per 3-2.

Coppa: la finale a Pola

L’Esecutivo della Federcalcio, che si è riunito ieri ad Abbazia, ha deciso che la finalissima di Coppa Croazia si disputi il 31 maggio 2019 allo stadio Drosina di Pola. Il torneo è arrivato agli ottavi di finale, dove ci sono Rijeka, Istra 1961 e Krk. (als)