Istra sconfitta in casa dall’Osijek

0

È stato l’Osijek a portarsi a casa tutti e tre i punti in palio dopo aver superato per 3 a 2 l’Istra 1961. L’incontro, valido per il 24.esimo turno di Prima lega, è stato disputato all’Aldo Drosina di Pola. Per la compagine istriana hanno segnato Drena Beljo al 57′ e Galilea all’84’. A realizzare le reti per l’Osijek sono stati invece Caktaš al 27′, Marin (autorete)al 40′ e Mance al 95′. È stata una partita molto movimentata che ha visto gli slavoni passare in vantaggio per 2 a 0 dando poi l’occasione ai padroni di casa di pareggiare. L’Osijek comunque è riuscito a segnare il gol della vittoria al 95.esimo.