Istra 1961, una vittoria scacciacrisi

0

Vittoria scacciacrisi doveva essere e vittoria è stata. L’Istra 1961, come nei due precedenti di questa stagione, sconfigge l’Hrvatski dragovoljac e si porta all’ottavo posto in classifica. I polesi hanno inflitto alla matricola un 3-0 che non ammette repliche. Cinici nel primo tempo, già dopo mezz’ora i locali erano avanti di due reti firmate da Mahmoud e Bandé. Nella ripresa il tris calato da Lisica, che permette ora ai gialloverdi di guardare avanti con più tranquillità avendo 11 punti di vantaggio nei confronti del fanalino di coda, appunto l’Hrvatski dragovoljac.
Rispetto alla sconfitta contro lo Slaven Belupo, l’allenatore Garcia cambia due effettivi. Al posto di Joao Silva, fermo per somma di ammonizioni fiducia a Perković, e invece di Mišković il tecnico preferisce Mahmoud.

MARCATORI: 1-0 Mahmoud al 19’, 2-0 Bandé, 3-0 Lisica al 72’.
ISTRA 1961: Lučić, Hujber, Perković, Galilea, Marin (dall’89’ Iličić), Perera (dall’88’ Iličić), Mlinar, Mahmoud, Lisica (dall’81’ Serderov), Bandé (dal 92’ Rovis), Drena Beljo (dall’81’ Mišković). All.: Gonzalo Garcia.
HRVATSKI DRAGOVOLJAC: Šubarić, Bagadur (dal 75’ Bašić), Lukić, Vulikić, Vuco (dal 60’
Roca), Majstorović, Mioč (dall’88’ Beloša), Mamić (dal 46’ Turčin), Viduka, Petković,
Štrkalj (dall’87’ Perić). All.: Davor Mladina.
ARBITRO: Titlić di Potravlje.
NOTE: stadio Drosina, spettatori 297. Ammoniti: Hujber, Mlinar, Marin, Majstorović.