Istra 1961, punto prezioso a Varaždin

0

Varaždin e Istria hanno pareggiato senza reti (0-0) nella partita del 29° turno di SuperSport HNL. In un match in cui non sono mancate le occasioni, nessuno è riuscito sfondare e ad assicurarsi tre punti preziosi nella lotta per l’Europa. Da segnalare che al 12′ l’arbitro fiumano Ivan Bebek ha indicato il dischetto. Boultam ha abbattuto Stanić nella sua area di rigore: Tono Teklić era già pronto per calciare il rigore, ma il VAR ha scovato un fallo dei padroni di casa all’inizio dell’azione che ha portato al penaltz. Rigore annullato e scampato perciolo per gli istriani. Al 71′ l’Istra è rimasta in inferiorità numerica per l’espuslione del modavo Iovu per somma d’ammonizioni, ma i polesi fino alla fine sono riusciti a difendersi e a portare a casa il pari.